• Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла, всыпьте булгур и немного обжарьте его, постоянно помешивая. Налейте столько воды, чтобы она накрыла крупу, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.
  • Обжарьте мелко рубленный чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла.
  • Спаржу нарежьте пополам и вдоль. Положите спаржу и зеленый горошек в сковороду к чесноку и обжаривайте 5-7 минут.
  • В конце добавьте разрезанные на 4 части помидоры.
  • Перемешайте булгур и овощи, сверху посыпьте мелко нашинкованной петрушкой.

Булгур со спаржей и зеленым горошком

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Булгур
    600 г
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    300 г
  • Помидоры Черри
    10 шт.
  • Чеснок
    4 зубчик
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Петрушка
    3 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Булгур - отличный постный продукт. Это блюдо можно также приготовить с киноа.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Булгур
    600 г
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    300 г
  • Помидоры Черри
    10 шт.
  • Чеснок
    4 зубчик
  • Масло оливковое
    6 ст. л.
  • Петрушка
    3 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Разогрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла, всыпьте булгур и немного обжарьте его, постоянно помешивая. Налейте столько воды, чтобы она накрыла крупу, посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.
  2. Обжарьте мелко рубленный чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла.
  3. Спаржу нарежьте пополам и вдоль. Положите спаржу и зеленый горошек в сковороду к чесноку и обжаривайте 5-7 минут.
  4. В конце добавьте разрезанные на 4 части помидоры.
  5. Перемешайте булгур и овощи, сверху посыпьте мелко нашинкованной петрушкой.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Владимир Федоров
    Владимир Федоров 9 месяцев назад
    Питательно и вкусно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту