• Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  • Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло.
  • Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  • В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Брокколи на рисово-тыквенном суфле

Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы рис получился пышным и проваренным, перед варкой промойте его несколько раз в холодной воде и варите на медленном огне с закрытой крышкой.

17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
118 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  2. Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло.
  3. Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  4. В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

17 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    Надо попробовать
  2. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    Быстрый осенний рецепт и вкусный.
  3. Анна
    Анна 3 месяца назад
    Обожаю тыкву и брокколи. А тут они вместе - необычное сочетание. Отличное витаминное блюдо!
  4. Наталья
    Наталья 4 месяца назад
    как раз к сезону рецепт)
  5. Екатерина
    Екатерина 6 месяцев назад
    Вкуснятина!
  6. Людмила Герасименко
    Людмила Герасименко 7 месяцев назад
    Довольно быстро готовить, получилось вкусно
  7. Асыя Королева
    Асыя Королева 8 месяцев назад
    Очень красивое блюдо.
  8. Наталья Черных
    Наталья Черных 9 месяцев назад
    Очень полезное постное блюдо
  9. Мария Фандо
    Мария Фандо 9 месяцев назад
    Получилось немного пресно, но очень красиво=)
  10. Оксана Королева
    Оксана Королева 10 месяцев назад
    Полезный рецепт, красивое блюдо.
  11. Ольга Таванчева
    Ольга Таванчева 10 месяцев назад
    Отличный рецепт для поддержания формы!
  12. Анна Рязанцева
    Анна Рязанцева 11 месяцев назад
    Быстрый рецептик, просто и полезно. Мне понравился.
  13. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусно получилось брокколи с тыквой! Ням-ням!
  14. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Отличный рецепт спасибо
  15. Люба
    Люба 1 год назад
    Рецепт для правильного питания! Обязательно утащу в закладки!
  16. Светлана
    Светлана 1 год назад
    очень вкусно выглядит,люблю брокколи)
  17. елена
    елена 1 год назад
    обожаю брокколи!всегда готовлю в пароварке...а тут такой необычный рецепт...ммм...обязательно в выходные повторю)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту