• Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  • Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло.
  • Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  • В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Брокколи на рисово-тыквенном суфле

Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы рис получился пышным и проваренным, перед варкой промойте его несколько раз в холодной воде и варите на медленном огне с закрытой крышкой.

17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
118 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Рис
    150 г
  • Тыква
    200 г
  • Карри
    1 ч. л
  • Масло оливковое
    3 ст. л
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите рис в подсоленной воде. Когда он уже будет готов, снимите его с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут распариться. Затем взбейте блендером.
  2. Мякоть тыквы натрите на мелкой терке. Соедините с рисом половину тыквы и добавьте оливковое масло.
  3. Брокколи обжарьте на сковороде вместе с карри до полуготовности.
  4. В форму для запекания залейте рисово-тыквенную массу, сверху аккуратно выложите брокколи и посыпьте оставшейся тыквой.
  5. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Надо попробовать
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Быстрый осенний рецепт и вкусный.
  3. Анна
    Анна 1 год назад
    Обожаю тыкву и брокколи. А тут они вместе - необычное сочетание. Отличное витаминное блюдо!
  4. Наталья
    Наталья 1 год назад
    как раз к сезону рецепт)
  5. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Вкуснятина!
  6. Людмила Герасименко
    Людмила Герасименко 1 год назад
    Довольно быстро готовить, получилось вкусно
  7. Асыя Королева
    Асыя Королева 1 год назад
    Очень красивое блюдо.
  8. Наталья Черных
    Наталья Черных 1 год назад
    Очень полезное постное блюдо
  9. Мария Фандо
    Мария Фандо 1 год назад
    Получилось немного пресно, но очень красиво=)
  10. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    Полезный рецепт, красивое блюдо.
  11. Ольга Таванчева
    Ольга Таванчева 1 год назад
    Отличный рецепт для поддержания формы!
  12. Анна Рязанцева
    Анна Рязанцева 1 год назад
    Быстрый рецептик, просто и полезно. Мне понравился.
  13. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Очень вкусно получилось брокколи с тыквой! Ням-ням!
  14. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Отличный рецепт спасибо
  15. Люба
    Люба 2 года назад
    Рецепт для правильного питания! Обязательно утащу в закладки!
  16. Светлана
    Светлана 2 года назад
    очень вкусно выглядит,люблю брокколи)
  17. елена
    елена 2 года назад
    обожаю брокколи!всегда готовлю в пароварке...а тут такой необычный рецепт...ммм...обязательно в выходные повторю)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ