1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Выберите свой рецепт!
Мы нашли 10

рецептов

Рецепты вторых блюд с нутом

Нут – турецкий горох – пришел в Россию совсем недавно, и многие до сих пор ассоциируют это бобовое с восточной кухней. Однако стоит попробовать приготовить блюда по нашим фирменным рецептам Bonduelle, и нут займет достойное место в вашем списке бобовых. Сам по себе нут довольно нейтрален по вкусу, что делает его универсальным продуктом для кулинарных экспериментов – лишь стоит поменять набор специй, и вы получите совершенно новое блюдо.

При приготовлении нута стоит обратить внимание на время, необходимое для того, чтобы горох можно было добавить в блюдо. Нут требует долгого вымачивания и последующей варки – лишь после этого он станет достаточно мягким для того, чтобы употреблять его в пищу. Если у вас нет такого количества времени, можно использовать нут «На пару» от Bonduelle, который сохранил все полезные свойства гороха, сократив время на его приготовление.

у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ