1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Выберите свой рецепт!
Мы нашли 16

рецептов

Загрузка

Рецепты вторых блюд из кабачком

Кабачок, известный всем с детских времен овощ, часто недооценивается кулинарами. Кажется, что можно сделать с ним кроме оладий и консервации?

Однако стоит узнать про этот простой и недорогой овощ побольше. Ведь кабачки, во-первых, богаты клетчаткой, легко усваиваются и имеют весьма низкую калорийность. Большим плюсом кабачка является также то, что сам по себе вкус овоща довольно нейтрален, что позволяет в сыром виде смело добавлять его в любые салаты, но если подвергнуть овощ термической обработке, он прекрасно поддержит или оттенит вкус других ингредиентов. Кабачковая икра Bonduelle может выступить великолепным гарниром к мясным или рыбным блюдам.

Особо обратите внимание на наши фирменные рецепты с макаронными изделиями, такими, как спагетти и орзо, где привычный мясной соус к пасте заменяет овощная смесь с кабачком, делающая блюдо более легким, но не менее вкусным и питательным.

у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ