Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вафли со сладкой кукурузой и сыром рикотта
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Сыр рикотта250 г
-
Сахарная пудра60 г
-
Мука150 г
-
Молоко150 мл
-
Масло оливковое50 мл
-
Фисташки30 г
-
Яйцо куриное2 шт.
Форму вафли легко изменить, когда она остывает. Приготовьте трубочки, корзиночки и любые другие интересные формы.
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Сыр рикотта250 г
-
Сахарная пудра60 г
-
Мука150 г
-
Молоко150 мл
-
Масло оливковое50 мл
-
Фисташки30 г
-
Яйцо куриное2 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Слейте жидкость из одной банки кукурузы, положите кукурузу в блендер, измельчите.
- В миске блендером взбейте яйца, добавьте молоко, измельченную кукурузу, масло и постепенно вводите муку.
- Подготовьте начинку. Сыр рикотту смешайте с кукурузой из другой банки, предварительно слив из нее жидкость.
- Фисташки измельчите.
- Приготовьте вафли в вафельнице и придайте им форму рожка. Положите в рожки начинку. Несколько рожков обмакните в фисташки.
- При подаче присыпьте сахарной пудрой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев