Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
Расчёт порций
8
-
1/2 банки(150 г)
-
Вишня свежезамороженная300 г
-
Тесто слоеное500 г
-
Миндаль50 г
-
Сахар тростниковый4 ст. л.
-
Масло сливочное3 ст. л.
-
Шоколад горький200 г
После того, как вы вырезали круг из теста, можете с помощью фигурных формочек вырезать фигурки или надрезать их на тесте - будет видна начинка тарта.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
8
-
1/2 банки(150 г)
-
Вишня свежезамороженная300 г
-
Тесто слоеное500 г
-
Миндаль50 г
-
Сахар тростниковый4 ст. л.
-
Масло сливочное3 ст. л.
-
Шоколад горький200 г
- Способ приготовления
- Комментарии 25
- Вопросы повару 0
- Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере.
- Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
- Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
- Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу.
- Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края.
- Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
- Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
25 комментариев