Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
  • Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере.
  • Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
  • Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
  • Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу.
  • Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края.
  • Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом

Расчёт порций
8
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Вишня свежезамороженная
    300 г
  • Тесто слоеное
    500 г
  • Миндаль
    50 г
  • Сахар тростниковый
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Шоколад горький
    200 г

После того, как вы вырезали круг из теста, можете с помощью фигурных формочек вырезать фигурки или надрезать их на тесте - будет видна начинка тарта.

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
25 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
264 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Вишня свежезамороженная
    300 г
  • Тесто слоеное
    500 г
  • Миндаль
    50 г
  • Сахар тростниковый
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Шоколад горький
    200 г
  1. Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере.
  2. Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
  3. Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
  4. Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу.
  5. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края.
  6. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  7. Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.

25 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Никогда не смешивала свеклу с вишней. Интересно было бы попробовать!
  2. Елена
    Елена 2 года назад
    Люблю вишню . Думаю очень вкусно . Аппетитно .
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Стоит попробовать!
  4. Светлана
    Светлана 2 года назад
    Необычный рецепт
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ