1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
  • Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере.
  • Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
  • Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
  • Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу.
  • Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края.
  • Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом

Расчёт порций
8
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Вишня свежезамороженная
    300 г
  • Тесто слоеное
    500 г
  • Миндаль
    50 г
  • Сахар тростниковый
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Шоколад горький
    200 г

После того, как вы вырезали круг из теста, можете с помощью фигурных формочек вырезать фигурки или надрезать их на тесте - будет видна начинка тарта.

Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
25 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
264 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Вишня свежезамороженная
    300 г
  • Тесто слоеное
    500 г
  • Миндаль
    50 г
  • Сахар тростниковый
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    3 ст. л.
  • Шоколад горький
    200 г
  1. Вишню разморозьте и слейте сок. Миндаль раздробите в блендере.
  2. Вишню обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар и закарамелизируйте.
  3. Один пласт слоеного теста раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
  4. Сначала положите на тесто закарамелизированную вишню, присыпьте миндалем, затем аккуратно выложите свёклу.
  5. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте круг по форме. Положите круг на тарт сверху и защипните края.
  6. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  7. Растопите шоколад на водяной бане и подавайте тарт, полив шоколадным соусом.

25 комментариев

  1. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Никогда не смешивала свеклу с вишней. Интересно было бы попробовать!
  2. Елена
    Елена 3 года назад
    Люблю вишню . Думаю очень вкусно . Аппетитно .
  3. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Стоит попробовать!
  4. Светлана
    Светлана 3 года назад
    Необычный рецепт
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ