Сладкие морковные маффины с брокколи
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Мука пшеничная200 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сахар100 г
-
Масло сливочное80 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Соль1 щепотка
Несмотря на такое необычное сочетание, кексы очень гармоничные и очень вкусные. Среди моих близких пользуются успехом.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Мука пшеничная200 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сахар100 г
-
Масло сливочное80 г
-
Разрыхлитель2 ч. л.
-
Соль1 щепотка
- Способ приготовления
- Комментарии 59
- Вопросы повару 0
- Очищенную морковь отварите, приготовьте пюре.
- Смешайте муку, разрыхлитель, добавьте щепотку соли.
- Масло перетрите с сахаром, добавьте яйца, взбейте, добавьте морковное пюре, перемешайте.
- Мучную смесь добавьте в морковную, перемешайте до однородности. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
- Брокколи разморозьте, отварите в течение 2-3 минут.
- В формочки для запекания налейте 1 чайную ложку теста, аккуратно вставьте соцветие брокколи, залейте сверху еще одной чайной ложкой теста (в зависимости от размера формы, можно использовать столовую ложку)
- Поставьте в духовку на 180 °C на 15-20 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
59 комментариев