Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Шоколадный пирог со свёклой
Расчёт порций
4
-
2/3 банки(200 г)
-
Мука пшеничная2 стакана
-
Масло растительное50 мл
-
Сода1 ч. л.
-
Сахар1 стакан
-
Миндаль (лепестки)50 г
-
Шоколад горький100 г
-
Ванилин1 ч. л.
-
Лимон1 шт.
-
Какао3 ст. л.
-
Сахарная пудра2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы сохранилась пенная структура теста и пирог получился воздушным, желательно тесто замешивать как можно быстрее. Перемешивать необходимо аккуратно сверху вниз.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2/3 банки(200 г)
-
Мука пшеничная2 стакана
-
Масло растительное50 мл
-
Сода1 ч. л.
-
Сахар1 стакан
-
Миндаль (лепестки)50 г
-
Шоколад горький100 г
-
Ванилин1 ч. л.
-
Лимон1 шт.
-
Какао3 ст. л.
-
Сахарная пудра2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 32
- Вопросы повару 0
- Разотрите сахар с растительным маслом, добавьте свёклу, лимонный сок, ванилин и мелко наломанный шоколад (немного шоколада оставьте для украшения — его надо будет натереть на мелкой терке). Хорошо перемешайте.
- Смешайте муку, погашенную соду, какао-порошок и соль и всыпьте в шоколадно-свекольную массу, вымешивая в одну сторону.
- Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой, и поставьте в духовку, нагретую до 180-190°С, на 40-50 минут.
- Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, миндальными лепестками и тертым шоколадом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
32 комментария