Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом
  • Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
  •  Нарежьте розмарин как можно мельче и смешайте его с мёдом.
  • На дно креманок выложите кукурузу, затем – сырный мусс и розмариновый мёд.
  • Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Сыр козий (молодой)
    200 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Мёд цветочный
    1 1/2 ст. л.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Сахарная пудра
    20 г.
  • Измельченное бисквитное печенье
    4 ст. л.

Козий сыр вы можете заменить на любой сливочный сыр, но с козьим сыром блюдо значительно интереснее.

Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом
477 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
2 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Сыр козий (молодой)
    200 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Мёд цветочный
    1 1/2 ст. л.
  • Розмарин
    1 веточка
  • Сахарная пудра
    20 г.
  • Измельченное бисквитное печенье
    4 ст. л.
  1. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
  2.  Нарежьте розмарин как можно мельче и смешайте его с мёдом.
  3. На дно креманок выложите кукурузу, затем – сырный мусс и розмариновый мёд.
  4. Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

477 комментариев

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Выглядит очень аппетитненько. Обязательно приготовлю такое на какой-нибудь праздник.
  2. Ирина
    Ирина 1 год назад
    очень красивое блюдо))
  3. Ирина
    Ирина 1 год назад
    очень красивое блюдо))
  4. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Аппетитно!!!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
2 комментария
Написать комментарий
  1. Бренд-шеф Bonduelle
    Бренд-шеф Bonduelle 1 год назад
    Козий сыр можно заменить творожным крем-сыром с добавлением сока лайма и по желанию белого бальзамического уксуса.
  2. светлана
    светлана 1 год назад
    А можно брать сыр другой??
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ