Брауни с красной фасолью и целым грецким орехом
  • В сотейник налейте 100 мл воды. В металлическую миску положите кусочками масло и молочный шоколад и растопите на водяной бане, медленно помешивая. Добавьте сахар, перемешайте и остудите.
  • В отдельной миске муку смешайте с разрыхлителем и какао.
  • В шоколадную смесь добавьте яйца, перемешайте и влейте получившуюся смесь в миску с мукой.
  • Красную фасоль промойте, промокните салфеткой и добавьте в шоколадную смесь.
  • Распределите тесто по формочкам, смазанным маслом, и запекайте 25 минут в разогретой до 180°С духовке.
  • Готовый брауни украсьте половинкой грецкого ореха и подавайте с шариком ванильного мороженого, присыпав цедрой апельсина.

Брауни с красной фасолью и целым грецким орехом

Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (155 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сахар
    1/2 стакана
  • Какао
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Шоколад молочный
    250 г
  • Масло сливочное
    200 г
  • Орехи грецкие
    100 г
  • Апельсин (цедра)
    1 1/2 ст. л.
  • Ванильное мороженое
    400 г

Готовый пирог или торт легко выйдет из формы, если вы достанете его из духовки и поставите прямо в форме на холодное мокрое полотенце. Чтобы шарик мороженого не катался по тарелке при подаче, можно добавить под него взбитые сливки - в этом случае мороженое будет таять медленнее.

Брауни с красной фасолью и целым грецким орехом
15 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
532 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1/2 банки
    (155 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сахар
    1/2 стакана
  • Какао
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель
    1 ч. л.
  • Шоколад молочный
    250 г
  • Масло сливочное
    200 г
  • Орехи грецкие
    100 г
  • Апельсин (цедра)
    1 1/2 ст. л.
  • Ванильное мороженое
    400 г
  1. В сотейник налейте 100 мл воды. В металлическую миску положите кусочками масло и молочный шоколад и растопите на водяной бане, медленно помешивая. Добавьте сахар, перемешайте и остудите.
  2. В отдельной миске муку смешайте с разрыхлителем и какао.
  3. В шоколадную смесь добавьте яйца, перемешайте и влейте получившуюся смесь в миску с мукой.
  4. Красную фасоль промойте, промокните салфеткой и добавьте в шоколадную смесь.
  5. Распределите тесто по формочкам, смазанным маслом, и запекайте 25 минут в разогретой до 180°С духовке.
  6. Готовый брауни украсьте половинкой грецкого ореха и подавайте с шариком ванильного мороженого, присыпав цедрой апельсина.

15 комментариев

Написать комментарий
  1. Елена
    Елена 2 года назад
    честно это на любителя
  2. Людмила
    Людмила 2 года назад
    На завтрак самое то...
  3. Софья
    Софья 2 года назад
    Наверное будет интересный вкус
  4. Евгения
    Евгения 2 года назад
    если честно, сначала была удивлена таким сочетанием. Решила рискнуть, попробовать. Это действительно вкусно и необычно. Плюсую
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ