Завтрак по-индийски: фасоль карри с яйцом и помидорами

/ 5
99 Ккал / 100 г
35 мин
Завтрак по-индийски: фасоль карри с яйцом и помидорами

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Помидоры бакинские4 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Зелень20 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры разрежьте пополам.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшие формы выложите фасоль, рядом положите по 2 половинки помидора. Запекайте минут 1
  3.  
  4. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масле, разбейте аккуратно яйца для глазуньи – так, чтобы желток не растекся. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне 4-5 минут.
  5. Достаньте фасоль из духовки, положите сверху глазунью.
  6. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
Для приготовления глазуньи используйте сковороду с толстым дном.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте