Закусочные сырники со шпинатом
-
Творог 5%400 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука рисовая2 ст. л.
-
Мука пшеничная100 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов2 зубчика -
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов200 г -
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептовпо вкусу
Вместо рисовой муки можно использовать обычную пшеничную муку или панировочные сухари.

в кулинарной книге!
-
Творог 5%400 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука рисовая2 ст. л.
-
Мука пшеничная100 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов2 зубчика -
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов200 г -
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептовпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Шпинат разморозьте или припустите в небольшом количестве воды. Очень хорошо отожмите.
- Творог прокрутите в комбайне с ножевой насадкой (или протрите через сито). Добавьте пшеничную муку, яйцо и щепотку соли.
- Раздавите в творог чеснок, добавьте шпинат, приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
- В сковороде разогрейте масло. Руки смочите водой и вылепите из творога шарики, запанируйте в рисовой муке, придавая им плоскую форму.
- Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий