3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Елена

Закусочные сырники со шпинатом

Расчёт порций
4
  • Творог 5%
    400 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Шпинат замороженный

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Шпинат замороженный
    200 г
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Соль, перец
    по вкусу

Вместо рисовой муки можно использовать обычную пшеничную муку или панировочные сухари.

Закусочные сырники со шпинатом
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
167 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Творог 5%
    400 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 329 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Шпинат замороженный

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Шпинат замороженный
    200 г
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов
    Соль, перец
    по вкусу
  1. Шпинат разморозьте или припустите в небольшом количестве воды. Очень хорошо отожмите.
  2. Творог прокрутите в комбайне с ножевой насадкой (или протрите через сито). Добавьте пшеничную муку, яйцо и щепотку соли.
  3. Раздавите в творог чеснок, добавьте шпинат, приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло. Руки смочите водой и вылепите из творога шарики, запанируйте в рисовой муке, придавая им плоскую форму.
  5. Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Мориц
    Мориц 4 года назад
    получилось очень вкусно!!!!быстро,просто и сытно!!!!спасибо за рецепт
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ