• Шпинат разморозьте или припустите в небольшом количестве воды. Очень хорошо отожмите.
  • Творог прокрутите в комбайне с ножевой насадкой (или протрите через сито). Добавьте пшеничную муку, яйцо и щепотку соли.
  • Раздавите в творог чеснок, добавьте шпинат, приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
  • В сковороде разогрейте масло. Руки смочите водой и вылепите из творога шарики, запанируйте в рисовой муке, придавая им плоскую форму.
  • Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Елена

Автор рецепта

Закусочные сырники со шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Творог 5%
    400 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    100 г.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу

Вместо рисовой муки можно использовать обычную пшеничную муку или панировочные сухари.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
167 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Творог 5%
    400 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    100 г.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Шпинат разморозьте или припустите в небольшом количестве воды. Очень хорошо отожмите.
  2. Творог прокрутите в комбайне с ножевой насадкой (или протрите через сито). Добавьте пшеничную муку, яйцо и щепотку соли.
  3. Раздавите в творог чеснок, добавьте шпинат, приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло. Руки смочите водой и вылепите из творога шарики, запанируйте в рисовой муке, придавая им плоскую форму.
  5. Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ