Яичные «маффины» с кабачками

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (200 г)
  • Яйцо куриное
    3 шт
  • Молоко
    50 мл
  • Сыр полутвердый тертый
    150 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное, для жарки овощной смеси и для смазывания формочек
    3 ст. л.

Эти маффины можно есть как горячими, так и холодными - возьмите их собой в качестве дневного перекуса.

Яичные «маффины» с кабачками
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
212 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (200 г)
  • Яйцо куриное
    3 шт
  • Молоко
    50 мл
  • Сыр полутвердый тертый
    150 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное, для жарки овощной смеси и для смазывания формочек
    3 ст. л.
  1. Обжарьте на сковороде овощную смесь c добавлением растительного масла. 
  2.  Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3.  В глубокой миске соедините сыр, обжаренную овощную смесь, молоко, яйца, соль и перец. Слегка перемешайте.
  4.  Смажьте маслом силиконовые формочки для маффинов и распределите по ним яично-овощную смесь.
  5.  Выпекайте 15 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ