Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичные «маффины» с кабачками
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт
-
Молоко50 мл
-
Сыр полутвердый тертый150 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Масло растительное, для жарки овощной смеси и для смазывания формочек3 ст. л.
Эти маффины можно есть как горячими, так и холодными - возьмите их собой в качестве дневного перекуса.

Расчёт порций
3
-
1 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт
-
Молоко50 мл
-
Сыр полутвердый тертый150 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Масло растительное, для жарки овощной смеси и для смазывания формочек3 ст. л.
Способ приготовления
- Обжарьте на сковороде овощную смесь c добавлением растительного масла.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В глубокой миске соедините сыр, обжаренную овощную смесь, молоко, яйца, соль и перец. Слегка перемешайте.
- Смажьте маслом силиконовые формочки для маффинов и распределите по ним яично-овощную смесь.
- Выпекайте 15 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами