Яичница из перепелиных яиц с брокколи мини и микрозеленью

/ 5
131 Ккал / 100 г
15 мин
Яичница из перепелиных яиц с брокколи мини и микрозеленью

Ингредиенты

1 порция
Яйца перепелиные40 шт.
Микрозелень30 г
Оливковое масло40 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Налейте в сковороду оливковое масло. Выложите на дно сковороды брокколи мини, затем между соцветиями брокколи – перепелиные яйца. Посолите.
  2. Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу на медленном огне 5 минут.
  3. Подавайте, украсив микрозеленью и посыпав свежемолотым перцем.
Чтобы скорлупа от перепелиного яйца не попала в блюдо, разбейте яйцо посередине ножом и кончиком ножа подрежьте пленку в месте раскола.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте