Яичница из перепелиных яиц с брокколи мини и микрозеленью

Расчёт порций
4

Чтобы скорлупа от перепелиного яйца не попала в блюдо, разбейте яйцо посередине ножом и кончиком ножа подрежьте пленку в месте раскола.

Яичница из перепелиных яиц с брокколи мини и микрозеленью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
131 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Налейте в сковороду оливковое масло. Выложите на дно сковороды брокколи мини, затем между соцветиями брокколи – перепелиные яйца. Посолите.
  2. Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу на медленном огне 5 минут.
  3. Подавайте, украсив микрозеленью и посыпав свежемолотым перцем.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ