Тосты с обжаренными томатами и глазуньей

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (200 г)
  • Хлеб для тостов
    3 ломтика
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло растительное для жарки
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Микрозелень
    для украшения

Блюдо будет более полезным, если приготовить тосты из цельнозернового хлеба.

Тосты с обжаренными томатами и глазуньей
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (200 г)
  • Хлеб для тостов
    3 ломтика
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Масло растительное для жарки
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Микрозелень
    для украшения

Способ приготовления

  1. Тостовый хлеб поджарьте на сухой сковороде или в тостере. 
  2.  Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте овощную смесь.
  3.  Добавьте к овощам яйца, посолите и поперчите, немного перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты. 
  4.  Выложите овощную смесь с яйцами на тосты и украсьте микрозеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ