Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута
  • Разомните нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора.
  • Очистите бананы, нарежьте кружочками средней толщины.
  • Обжарьте хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, и отложите.
  • На эту же сковороду добавьте оставшееся масло, слегка обжарьте с двух сторон кусочки банана.
  • Четыре кусочка хлеба смажьте пастой из нута, сверху положите кружочки банана. Накройте оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз.
  • Выложите тосты на тарелку, полейте жидким медом.

Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Хлеб для тостов
    8 кусочков
  • Бананы
    2 шт.
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло арахисовое
    100 г
  • Мёд
    4 ст. л.

Выбирайте для этого блюда твердые, умеренно зрелые бананы - они не превратятся в "кашу" при жарке.

Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута
27 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
330 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Хлеб для тостов
    8 кусочков
  • Бананы
    2 шт.
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло арахисовое
    100 г
  • Мёд
    4 ст. л.
  1. Разомните нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора.
  2. Очистите бананы, нарежьте кружочками средней толщины.
  3. Обжарьте хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, и отложите.
  4. На эту же сковороду добавьте оставшееся масло, слегка обжарьте с двух сторон кусочки банана.
  5. Четыре кусочка хлеба смажьте пастой из нута, сверху положите кружочки банана. Накройте оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз.
  6. Выложите тосты на тарелку, полейте жидким медом.

27 комментариев

Написать комментарий
  1. Алена
    Алена 1 год назад
    Приготовлю завтра) очень понравился рецепт!
  2. Александр
    Александр 2 года назад
    Как вкусно!
  3. Анастасия Коробейникова
    Анастасия Коробейникова 2 года назад
    Какое интересное сочетание. Должно получиться очень сытно.
  4. Anna
    Anna 2 года назад
    Ммм, это отличная идея для завтрака и очень сытненько:)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ