Тортилья с картофелем и цветной капустой

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш говяжий
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сыр гауда
    100 г
  • Лепешка кукурузная
    4 шт.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Кинза
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Это блюдо удобно взять с собой в дорогу. Кстати, можно приготовить тортилью дома, а на пикнике разогреть ее на углях.

Тортилья с картофелем и цветной капустой
11 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш говяжий
    250 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сыр гауда
    100 г
  • Лепешка кукурузная
    4 шт.
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Кинза
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите картофель и поставьте его вариться.
  2. Говяжий фарш обжарьте до готовности на оливковом масле.
  3. Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. К готовому луку добавьте, не размораживая, цветную капусту и мелко нарезанный перец чили, готовьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  5. Соедините фарш с жареными овощами и добавьте крупно нарезанный помидор, посолите.
  6. Отварной картофель разомните в пюре. Добавьте мелко нарезанную кинзу и соль.
  7. В центр кукурузной лепешки выложите фарш с мясом, посыпьте сверху сыром, поперчите и сверните лепешку в виде трубочки.
  8. Обжарьте с 2 сторон на сковороде-гриль по 1-2 минуты.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ