Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами

/ 5
104 Ккал / 100 г
15 мин
Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное1 шт.
Острый перец чили1 шт.
Кинза40 г
Масло подсолнечное2 ст.л.
Зира5 г
Багет50 г
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте овощи, разрезанный пополам перец чили, семена зиры и тушите на среднем огне 4-5 минут.
  2. Аккуратно введите яйцо и продолжайте тушить, пока не схватится белок – это примерно 3-4 минуты.
  3. Порежьте багет на небольшие кусочки и поджарьте на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
  4. Подавайте блюдо в сковородке, присыпав свежемолотым перцем, солью по вкусу и листиками кинзы.
Чтобы блюдо было менее острым, удалите семена из перца чили

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте