Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами
Расчёт порций
1
-
1 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Острый перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Кинза40 г
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Зира5 г
-
Багет50 г
-
Перец молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы блюдо было менее острым, удалите семена из перца чили

Расчёт порций
1
-
1 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Острый перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Кинза40 г
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Зира5 г
-
Багет50 г
-
Перец молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте овощи, разрезанный пополам перец чили, семена зиры и тушите на среднем огне 4-5 минут.
- Аккуратно введите яйцо и продолжайте тушить, пока не схватится белок – это примерно 3-4 минуты.
- Порежьте багет на небольшие кусочки и поджарьте на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
- Подавайте блюдо в сковородке, присыпав свежемолотым перцем, солью по вкусу и листиками кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами