Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами

Расчёт порций
1

Чтобы блюдо было менее острым, удалите семена из перца чили

Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
104 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
1
  1. На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте овощи, разрезанный пополам перец чили, семена зиры и тушите на среднем огне 4-5 минут.
  2. Аккуратно введите яйцо и продолжайте тушить, пока не схватится белок – это примерно 3-4 минуты.
  3. Порежьте багет на небольшие кусочки и поджарьте на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
  4. Подавайте блюдо в сковородке, присыпав свежемолотым перцем, солью по вкусу и листиками кинзы.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ