Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пшенная каша со сладкой кукурузой и орехами
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Крупа пшенная300 г
-
Масло сливочное50 г
-
Вода3 стакана
-
Мёд2 ст. л.
-
Орехи грецкие40 г
-
Сольпо вкусу
Грецкий орех слегка поджарьте без масла на сковороде - ореховый аромат значительно усилится.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Крупа пшенная300 г
-
Масло сливочное50 г
-
Вода3 стакана
-
Мёд2 ст. л.
-
Орехи грецкие40 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Промойте пшено и замочите в холодной воде на ночь.
- Утром слейте воду, в которой была замочена крупа. Переложите крупу в кипящую воду, варите до готовности.
- Пока варится крупа, измельчите часть грецких орехов. Оставшиеся орехи крупно нарубите.
- Добавьте в готовую кашу сладкую кукурузу, измельченные орехи и сливочное масло, посолите по вкусу, перемешайте.
- При подаче заправьте кашу медом и посыпьте крупно нарубленными орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев