Пшенная каша со сладкой кукурузой и орехами

Расчёт порций
4

Грецкий орех слегка поджарьте без масла на сковороде - ореховый аромат значительно усилится.

Пшенная каша со сладкой кукурузой и орехами
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
376 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Промойте пшено и замочите в холодной воде на ночь.
  2. Утром слейте воду, в которой была замочена крупа. Переложите крупу в кипящую воду, варите до готовности.
  3. Пока варится крупа, измельчите часть грецких орехов. Оставшиеся орехи крупно нарубите.
  4. Добавьте в готовую кашу сладкую кукурузу, измельченные орехи и сливочное масло, посолите по вкусу, перемешайте.
  5. При подаче заправьте кашу медом и посыпьте крупно нарубленными орехами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ