Паштет из красной фасоли

3.7 / 5
172 Ккал / 100 г
15 мин
Паштет из красной фасоли

Ингредиенты

1 порция
Орехи грецкие200 г
Масло сливочное50 г
Чеснок1 зубчик
Свежая зелень1 пучок
Базилик по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Смесь «Прованские травы» по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения.
  2. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи.
  3. Перемешайте все еще раз до однородной массы.
  4. Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.
Пряный и сытный паштет - отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую. Фасоль - натуральный источник молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление фасоли в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте