Овсяная каша со свеклой и черносливом

Расчёт порций
4

Чернослив не будет липнуть к ножу, если вы предварительно смажете лезвие растительным маслом.

Овсяная каша со свеклой и черносливом
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте чернослив кубиками.
  2. Всыпьте крупу в кипящую воду, варите до выпаривания воды.
  3. В готовую кашу добавьте чернослив, свеклу с жидкостью, оставив 2 столовые ложки для украшения, сливочное масло, соль по вкусу, перемешайте.
  4. При подаче украсьте кашу оставшейся свеклой и свежей петрушкой.

8 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Людмила
    Людмила 5 лет назад
    Замечательный завтрак
  2. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    прекрасный завтрак!
  3. Виктор
    Виктор 5 лет назад
    отлично на завтрак!
  4. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 5 лет назад
    Прекрасный завтрак! Очень полезный и вкусный! Прекрасное сочетание продуктов. Очень понравилось добавление свеклы. Спасибо за рецепт!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ