Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Бекон (полоски)8 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец черныйпо вкусу
-
Свежая зелень4 небольшие веточки
Поджарить идеально круглые яйца можно при помощи металлических или силиконовых сервировочных колец.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Бекон (полоски)8 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец черныйпо вкусу
-
Свежая зелень4 небольшие веточки
- Способ приготовления
- Комментарии 7
- Вопросы повару 0
- Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
- Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
- Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
- Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
7 комментариев