Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Яйцо перепелиное
    4 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец черный
    по вкусу
  • Свежая зелень
    4 небольшие веточки

Поджарить идеально круглые яйца можно при помощи металлических или силиконовых сервировочных колец.

Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом
7 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
259 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Бекон (полоски)
    8 шт.
  • Яйцо перепелиное
    4 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец черный
    по вкусу
  • Свежая зелень
    4 небольшие веточки

Способ приготовления

  1. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
  3. Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
  4. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ