Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

3.5 / 5
259 Ккал / 100 г
25 мин
Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

Ингредиенты

1 порция
Бекон (полоски)8 шт.
Яйцо перепелиное4 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Свежая зелень4 небольшие веточки

Приготовление

  1. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
  3. Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
  4. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Поджарить идеально круглые яйца можно при помощи металлических или силиконовых сервировочных колец.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте