Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Бекон (полоски)8 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец черныйпо вкусу
-
Свежая зелень4 небольшие веточки
Поджарить идеально круглые яйца можно при помощи металлических или силиконовых сервировочных колец.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Бекон (полоски)8 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Перец черныйпо вкусу
-
Свежая зелень4 небольшие веточки
Способ приготовления
- Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
- Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
- Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
- Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами