Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлетно-овощные маффины
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Яйцо3 шт.
-
Сахар100 г
-
Сыр твердый50 г
-
Крупа манная50 г
-
Сыр творожный50 г
-
Томаты вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов5 шт. -
Масло сливочное для смазывания формочек15 г
-
Мука пшеничная1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Перед тем, как начнете готовить это блюдо, достаньте яйца из холодильника и окуните их в теплую воду на пару минут, чтобы они стали комнатной температуры. Это позволит проще взбить белки в пышную пену.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Яйцо3 шт.
-
Сахар100 г
-
Сыр твердый50 г
-
Крупа манная50 г
-
Сыр творожный50 г
-
Томаты вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов5 шт. -
Масло сливочное для смазывания формочек15 г
-
Мука пшеничная1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Формочки промажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
- Вяленые томаты мелко нарежьте. Добавьте их к творожному сыру. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- Разбейте три яйца. Отделите желтки. Добавьте к желткам творожный сыр и томаты. Перемешайте миксером до получения однородной массы.
- Яичные белки взбейте с сахаром и солью до жестких пиков. Добавьте в смесь сыра и желтков.
- Добавьте тертый сыр, муку, манку и перец. Тщательно перемешайте.
- Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Помешивая, добавьте в омлетную смесь.
- Разделите массу по формочкам, присыпьте сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Должна появиться аппетитная золотистая корочка.
- Подавайте горячими.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами