Омлет с цветной капустой и зеленым чаем на завтрак

Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Молоко
    100 мл
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    30 г
  • Чай зеленый
    4 г
  • Лимон
    4 ломтика

Чтобы зелень была рассыпчатой, просушите ее от воды перед тем, как будете измельчать

Омлет с цветной капустой и зеленым чаем на завтрак
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Молоко
    100 мл
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов
    Петрушка
    30 г
  • Чай зеленый
    4 г
  • Лимон
    4 ломтика
  1. Яйца разбейте в небольшую миску, добавьте молоко, щепотку соли и взбейте веничком.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте немного соцветия цветной капусты и залейте их яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут, пока яичная смесь не схватится.
  3. Заварите чай.
  4. Подавайте омлет, присыпав рубленной зеленью и сопроводив чаем с лимоном.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ