Омлет с цветной капустой и зеленым чаем на завтрак
-
1 пачка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов30 г -
Чай зеленый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов4 г -
Лимон4 ломтика
Чтобы зелень была рассыпчатой, просушите ее от воды перед тем, как будете измельчать

в кулинарной книге!
-
1 пачка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов30 г -
Чай зеленый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов4 г -
Лимон4 ломтика
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Яйца разбейте в небольшую миску, добавьте молоко, щепотку соли и взбейте веничком.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте немного соцветия цветной капусты и залейте их яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут, пока яичная смесь не схватится.
- Заварите чай.
- Подавайте омлет, присыпав рубленной зеленью и сопроводив чаем с лимоном.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев