Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет с цветной капустой и зеленым чаем на завтрак
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов30 г -
Чай зеленый4 г
-
Лимон4 ломтика
Чтобы зелень была рассыпчатой, просушите ее от воды перед тем, как будете измельчать

Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов30 г -
Чай зеленый4 г
-
Лимон4 ломтика
Способ приготовления
- Яйца разбейте в небольшую миску, добавьте молоко, щепотку соли и взбейте веничком.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте немного соцветия цветной капусты и залейте их яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут, пока яичная смесь не схватится.
- Заварите чай.
- Подавайте омлет, присыпав рубленной зеленью и сопроводив чаем с лимоном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами