Омлет с кабачками и редисом

Расчёт порций
2

Чтобы добавить омлету остроты, посыпьте его по вкусу перцем чили.

Омлет с кабачками и редисом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
126 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Смешайте яйца с молоком, взбейте венчиком, посолите.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, немного обжарьте овощи.
  3. Залейте яичной смесью овощи и оставьте готовиться на медленном огне.
  4. Подавайте омлет, присыпав тертым редисом, тертым сыром и листиками петрушки.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ