Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет с грибами и сыром
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Молоко150 мл
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Оливковое масло
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов2 ст. л. -
Зелень1 пучок
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Молоко150 мл
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Оливковое масло
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов2 ст. л. -
Зелень1 пучок
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 36
- Вопросы повару 0
- Взбейте яйца с молоком до густой пены, посолите, поперчите. Вылейте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой. Готовьте 4–6 минут на среднем огне.
- Слегка обжарьте шампиньоны на оливковом масле. Добавьте зелень и тертый сыр. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- На готовый омлет выложите начинку по всему периметру. Аккуратно сложите омлет от боков к середине и еще немного обжарьте с двух сторон.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
36 комментариев