1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Оладьи со свеклой и отрубями в томатном соусе «Неополитана» с лечо
  • 3 яйца взбивайте венчиком 1 минуту, соедините с сахаром, добавьте сливочное масло, йогурт, 2 столовые ложки растительного масла, просеянную муку и тщательно вымесите тесто (густоту теста контролируйте мукой).
  • Соду погасите лимонной кислотой, добавьте в тесто, перемешайте. Дать настояться 15 минут. Сделайте пробный оладушек, пока тесто настаивается.
  • В готовое тесто добавьте горсть отрубей или хлопьев и кубики свеклы.
  • Жарьте оладьи на растительном масле обычным способом с двух сторон.
  • Приготовьте соус: смешайте в кастрюле лечо Bonduelle с резаными помидорами, добавьте майоран, базилик, чеснок, соль и томите на слабом огне 20 минут.
  • При подаче оладьи можно полить соусом или подать его отдельно.

Оладьи со свеклой и отрубями в томатном соусе «Неополитана» с лечо

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (275 г)
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Помидоры резаные в с/с
    200 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Мука пшеничная
    2 стакана
  • Отруби ржаные
    3 ст. л.
  • Йогурт натуральный 3,2%
    2 стакана
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    6 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Кислота лимонная
    1 ч. л.
  • Сода
    1/3 ч. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Майоран сухой
    4 щепотки
  • Базилик сухой
    3 щепотки
  • Соль
    по вкусу

Эти оладьи станут прекрасным дополнением к отварной рыбе. Свеклу измельчите блендером и добавьте в тесто - тогда при жарке оладьи приобретут бордовый цвет.

Оладьи со свеклой и отрубями в томатном соусе «Неополитана» с лечо
11 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
380 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (275 г)
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Помидоры резаные в с/с
    200 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Мука пшеничная
    2 стакана
  • Отруби ржаные
    3 ст. л.
  • Йогурт натуральный 3,2%
    2 стакана
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    6 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Кислота лимонная
    1 ч. л.
  • Сода
    1/3 ч. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Майоран сухой
    4 щепотки
  • Базилик сухой
    3 щепотки
  • Соль
    по вкусу
  1. 3 яйца взбивайте венчиком 1 минуту, соедините с сахаром, добавьте сливочное масло, йогурт, 2 столовые ложки растительного масла, просеянную муку и тщательно вымесите тесто (густоту теста контролируйте мукой).
  2. Соду погасите лимонной кислотой, добавьте в тесто, перемешайте. Дать настояться 15 минут. Сделайте пробный оладушек, пока тесто настаивается.
  3. В готовое тесто добавьте горсть отрубей или хлопьев и кубики свеклы.
  4. Жарьте оладьи на растительном масле обычным способом с двух сторон.
  5. Приготовьте соус: смешайте в кастрюле лечо Bonduelle с резаными помидорами, добавьте майоран, базилик, чеснок, соль и томите на слабом огне 20 минут.
  6. При подаче оладьи можно полить соусом или подать его отдельно.

11 комментариев

  1. Виктор
    Виктор 3 года назад
    вкусно
  2. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 3 года назад
    Необычно ,обязательно приготовлю
  3. Виктор
    Виктор 3 года назад
    оригигинально
  4. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Необычное сочетание, обязательно попробую приготовить
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ