Оладьи с брокколи, ветчиной и яйцом пашот

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Яйца
    4 шт.
  • Ветчина
    4 ломтика
  • Мука
    100 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сметана 20% жирности
    80 г
  • Молоко
    80 мл
  • Масло оливковое
    9 ст. л.
  • Орехи кешью
    40 г
  • Сыр пармезан тертый
    20 г
  • Базилик свежий
    10 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Перец чили
    1/2 шт.
  • Уксус белый винный
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Для яиц пашот нужны только свежие яйца. Заранее достаньте их из холодильника – они должны быть комнатной температуры. Чтобы не повредить яйцо, разбейте его в миску и потом аккуратно вылейте в кастрюлю.Для яиц пашот нужны только свежие яйца. Заранее достаньте их из холодильника – они должны быть комнатной температуры. Чтобы не повредить яйцо, разбейте его в миску и потом аккуратно вылейте в кастрюлю.

Оладьи с брокколи, ветчиной и яйцом пашот
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
119 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Яйца
    4 шт.
  • Ветчина
    4 ломтика
  • Мука
    100 г
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сметана 20% жирности
    80 г
  • Молоко
    80 мл
  • Масло оливковое
    9 ст. л.
  • Орехи кешью
    40 г
  • Сыр пармезан тертый
    20 г
  • Базилик свежий
    10 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Перец чили
    1/2 шт.
  • Уксус белый винный
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  1. Базилик мелко нарежьте. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сметану, молоко и базилик и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
  2. Нагрейте 1-2 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 1/4 теста и готовьте 2–3 минуты с каждой стороны.
  3. В кипящей подсоленной воде отварите брокколи 2-3 минуты. Слейте воду и дайте капусте немного остыть.
  4. Кешью порубите ножом, чеснок и перец чили мелко нарежьте.
  5. Смешайте брокколи с пармезаном, кешью, чесноком и перцем чили. Приправьте солью и перцем и добавьте 2-3 ст. л. масла.
  6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте уксус и немного соли. Убавьте огонь, закрутите воронку ложкой и аккуратно разбейте 2 яйца. Варите 3 минуты. Осторожно достаньте шумовкой и отварите оставшиеся яйца.
  7. На оладьи выложите по ломтику ветчины, сверху яйцо пашот и подавайте с салатом из брокколи.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ