1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Оладьи из брокколи с мацони и медом
  • Брокколи разморозьте, отварите в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности, слейте отвар в отдельную емкость.
  • К брокколи добавьте чеснок, взбейте погружным блендером на средней скорости, посолите.
  • Отдельно смешайте сливки с просеянной мукой, тертым сыром и взбитыми яйцами.
  • Соедините две смеси, разведите небольшим количеством оставшегося отвара в случае необходимости.
  • Жарьте оладьи 3-5 минут на растительном масле с двух сторон.
  • Для соуса смешайте мацони с медом и солью. Оладьи подавайте горячими и отдельно соус.

Оладьи из брокколи с мацони и медом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сыр Российский тертый
    100 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    1 стакан
  • Сливки нежирные
    1 стакан
  • Мацони
    2 стакана
  • Мёд жидкий
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Эти фитнес-оладьи используйте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Любители творческого подхода в кулинарии могут добавить в мацони рубленые листья тархуна или базилика. Мацони можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Оладьи из брокколи с мацони и медом
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сыр Российский тертый
    100 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    1 стакан
  • Сливки нежирные
    1 стакан
  • Мацони
    2 стакана
  • Мёд жидкий
    1 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Брокколи разморозьте, отварите в подсоленной воде 2-3 минуты до готовности, слейте отвар в отдельную емкость.
  2. К брокколи добавьте чеснок, взбейте погружным блендером на средней скорости, посолите.
  3. Отдельно смешайте сливки с просеянной мукой, тертым сыром и взбитыми яйцами.
  4. Соедините две смеси, разведите небольшим количеством оставшегося отвара в случае необходимости.
  5. Жарьте оладьи 3-5 минут на растительном масле с двух сторон.
  6. Для соуса смешайте мацони с медом и солью. Оладьи подавайте горячими и отдельно соус.

5 комментариев

  1. Вера
    Вера 3 года назад
    очень вкусно
  2. Корнилова Анна
    Корнилова Анна 3 года назад
    хороший рецепт, надо обязательно попробовать)
  3. Ольга
    Ольга 3 года назад
    все рецепты очень изысканные
  4. Olesia N
    Olesia N 3 года назад
    И питательно и мало каллорий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ