Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

/ 5
170 Ккал / 100 г
15 мин
Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Ингредиенты

1 порция
Ветчина100 г
Яйцо куриное8 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Молоко50 мл
Сливки 20 %50 мл
Лимон1 шт.
Укроп12 небольших веточек
Перец черный молотый0 щепотка
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  2. Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  3. Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выложите на тарелку, украсьте укропом.
Омлет или яичница будут готовы быстрее, если перед приготовлением поместить яйца на несколько минут в теплую воду.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте