Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
-
1 банка(340 г)
-
Семга малосольная11 ломтиков
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 24 рецепта1 ст. л. -
Кофе эспрессо3 ст. л.
-
Свежий укропнесколько веточек
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы быстро охладить свежесваренный кофе, перелейте его в широкую металлическую миску и поставьте эту миску в другую, наполненную холодной водой.

в кулинарной книге!
-
1 банка(340 г)
-
Семга малосольная11 ломтиков
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Мёд1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 24 рецепта1 ст. л. -
Кофе эспрессо3 ст. л.
-
Свежий укропнесколько веточек
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 16
- Вопросы повару 0
- Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
- Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
- Украсьте блюдо веточками укропа.
- Подавайте со свежеобжаренными тостами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
16 комментариев