Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
  • Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  • Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
  • Украсьте блюдо веточками укропа.
  • Подавайте со свежеобжаренными тостами.

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Семга малосольная
    10-12 ломтиков
  • Хлеб для тостов
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Кофе эспрессо
    3 ст. л.
  • Свежий укроп
    несколько веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Чтобы быстро охладить свежесваренный кофе, перелейте его в широкую металлическую миску и поставьте эту миску в другую, наполненную холодной водой.

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
16 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
203 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Семга малосольная
    10-12 ломтиков
  • Хлеб для тостов
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Кофе эспрессо
    3 ст. л.
  • Свежий укроп
    несколько веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  2. Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
  3. Украсьте блюдо веточками укропа.
  4. Подавайте со свежеобжаренными тостами.

16 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна
    Анна 1 год назад
    очень вкусно
  2. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Выглядит обалденно).
  3. Любовь
    Любовь 2 года назад
    Надо попробовать!
  4. Наталья
    Наталья 2 года назад
    отличный рецепт!
  5. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Спасибо! Очень люблю рыбку, обязательно попробую приготовить по рецепту
  6. VictoriaWeiss
    VictoriaWeiss 2 года назад
    ням-ням Отличный завтрак!
  7. Ольга
    Ольга 2 года назад
    красивое блюдо, вкусное
  8. Сергей
    Сергей 2 года назад
    Я не ел семгу вкуснее Супер рецепт!
  9. Галюня
    Галюня 2 года назад
    Ого! Кофе и семга! Необычно как!
  10. Васильев   C.
    Васильев C. 2 года назад
    Неожиданное сочетание продуктов
  11. Анна
    Анна 2 года назад
    Очень интересный рецепт. Отличное начало дня!
  12. Татьяна
    Татьяна 2 года назад
    надо обязательно сделать!
  13. Алёна
    Алёна 2 года назад
    Вкусно
  14. Мария Иванова
    Мария Иванова 2 года назад
    Вау! Пойду в магазин за рыбкой)
  15. Сергей Красоткин
    Сергей Красоткин 2 года назад
    Очень оригинальный рецепт, быстро и вкусно
  16. Сергей
    Сергей 2 года назад
    Оригинально и вкусно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ