1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
  • Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  • Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
  • Украсьте блюдо веточками укропа.
  • Подавайте со свежеобжаренными тостами.

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Семга малосольная
    11 ломтиков
  • Хлеб для тостов
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Кофе эспрессо
    3 ст. л.
  • Свежий укроп
    несколько веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Чтобы быстро охладить свежесваренный кофе, перелейте его в широкую металлическую миску и поставьте эту миску в другую, наполненную холодной водой.

Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
16 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
203 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Семга малосольная
    11 ломтиков
  • Хлеб для тостов
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Горчица
    1 ст. л.
  • Кофе эспрессо
    3 ст. л.
  • Свежий укроп
    несколько веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  2. Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
  3. Украсьте блюдо веточками укропа.
  4. Подавайте со свежеобжаренными тостами.

16 комментариев

  1. Анна
    Анна 2 года назад
    очень вкусно
  2. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Выглядит обалденно).
  3. Любовь
    Любовь 3 года назад
    Надо попробовать!
  4. Наталья
    Наталья 3 года назад
    отличный рецепт!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ