Круассан со скрэмблом, овощным миксом «Завтрак» и соусом песто

Расчёт порций
4

Чтобы не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариться, снимите сковородку с огня, когда яичная смесь будет еще влажной – она окончательно «дойдет» на внутреннем тепле

Круассан со скрэмблом, овощным миксом «Завтрак» и соусом песто
0 Комментарии
Готовить
12 мин
Калорийность
310 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Для скрэмбла: разогрейте сливочное масло на сковороде на средней температуре.
  2. В миске взбейте яйца, добавьте сливки, перемешайте вилкой. Влейте яичную смесь на сковороду и, как только она начнет схватываться, сдвигайте лопаткой, перемешивая в разные стороны.
  3. Для овощей: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечного масло и обжарьте овощи 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Круассан разрежьте вдоль.
  5. Положите в круассан по 2 ст. л. скрэмбла и овощей, полейте соусом песто.
  6. При подаче украсьте проростками зелени и листиками базилика.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ