3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

Расчёт порций
4

Не солите картофельную массу перед жаркой. Соль способствует выделению жидкости, и картофельные оладьи получатся гораздо менее румяными.

Картофельные оладьи  с филе сельди и свеклой
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
192 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали.
  2. Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой.
  3. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.
  4. Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.

6 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Понравилось, очень вкусно, хотя и просто!
  2. Daria Dmitrieva
    Daria Dmitrieva 5 лет назад
    должно быть вкусно
  3. Мария
    Мария 5 лет назад
    очень понравилось, можно даже на праздничный стол подавать
  4. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 5 лет назад
    Очень красиво оформлено
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ