Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой
-
1 банка(300 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Мука пшеничная2 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сметана4 ст. л.
-
Филе сельди2 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов3 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Не солите картофельную массу перед жаркой. Соль способствует выделению жидкости, и картофельные оладьи получатся гораздо менее румяными.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Мука пшеничная2 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сметана4 ст. л.
-
Филе сельди2 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов3 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали.
- Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой.
- На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.
- Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев