Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фитнес-завтрак с фасолью
Расчёт порций
1
-
1/3 банки(130 г)
-
1/3 банки(85 г)
-
Багет1/4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Бальзамический соус2 ч. л.
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов30 г
Вместо багета можно использовать цельнозерновой хлеб.

Расчёт порций
1
-
1/3 банки(130 г)
-
1/3 банки(85 г)
-
Багет1/4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов1 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Бальзамический соус2 ч. л.
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов30 г
Способ приготовления
- Багет разрежьте пополам.
- Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
- На оливковом масле подрумяньте багет до золотистой корочки.
- Затем на разогретой сковороде обжарьте яйцо.
- Смажьте тарелку оливковым маслом, добавьте бальзамический соус. На тарелку выложите багет, на него положите фасоль, кукурузу и яичницу. Подавайте, украсив базиликом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами