Фитнес-завтрак с фасолью
-
1/3 банки(130 г)
-
1/3 банки(85 г)
-
Багет1/4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 33 рецепта1 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Бальзамический соус2 ч. л.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов30 г
Вместо багета можно использовать цельнозерновой хлеб.

в кулинарной книге!
-
1/3 банки(130 г)
-
1/3 банки(85 г)
-
Багет1/4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 33 рецепта1 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Бальзамический соус2 ч. л.
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов30 г
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Багет разрежьте пополам.
- Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.
- На оливковом масле подрумяньте багет до золотистой корочки.
- Затем на разогретой сковороде обжарьте яйцо.
- Смажьте тарелку оливковым маслом, добавьте бальзамический соус. На тарелку выложите багет, на него положите фасоль, кукурузу и яичницу. Подавайте, украсив базиликом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев