Драники с овощной начинкой
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта6 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Сыр гауда70 г
-
Масло сливочное40 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Сметана и зеленьдля подачи
Единственное условие: если вы намереваетесь заморозить драники - не жарьте их до полной готовности. Этот совет применим ко всем овощным оладьям.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта6 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Сыр гауда70 г
-
Масло сливочное40 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Сметана и зеленьдля подачи
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.
- Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.
- Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.
- Уменьшите огонь и готовьте 5-7 мин.
- Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.
- Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев