3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Йогурт греческий
    200 г
  • Мини-базилик или другая микрозелень
    10 г
  • Масло растительное для жарки
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Драники из цветной капусты обладают нейтральным вкусом. Вы можете добавить блюду остроты черным перцем или сладости медом.

Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
249 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука рисовая
    2 ст. л.
  • Йогурт греческий
    200 г
  • Мини-базилик или другая микрозелень
    10 г
  • Масло растительное для жарки
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Цветную капусту разморозьте, удалите влагу, измельчите немного блендером.
  2. Добавьте яйца, размешайте, затем добавьте рисовую муку, посолите и снова перемешайте.
  3. Немного разогрейте сковороду, добавьте масла, столовой ложкой выкладывайте тесто, обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
  4. В греческий йогурт добавьте рубленый базилик.
  5. Подавайте драники с йогуртовым соусом и украсьте листиками свежего базилика.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ