Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чиабатта с хумусом, овощным миксом «Завтрак» с кабачками и яйцом пашот
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(200 г)
-
Чиаббата1 шт.
-
Хумус250 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Салат корн50 г
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта20 г -
Столовый уксус1 ст.л.
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Перец молотыйпо вкусу
Выкладывайте яйца пашот на уже подготовленные сэндвичи с хумусом и овощами. При подаче можно их надрезать

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(200 г)
-
Чиаббата1 шт.
-
Хумус250 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Салат корн50 г
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта20 г -
Столовый уксус1 ст.л.
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Масло подсолнечное2 ст.л.
-
Перец молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разрежьте чиабатту вдоль и пополам. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 3-5 минут – до появления румяной корочки.
- На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи, помешивая, 4-5 минут.
- В сотейник налейте воду и добавьте уксус. Как только вода закипит, сделайте ложкой воронку и аккуратно введите одно яйцо. Когда белок схватится, аккуратно вытащите яйцо. Повторите процесс с остальными яйцами.
- Чиабату намажьте хумусом и аккуратно выложите сверху овощи, каперсы, яйцо пашот. Присыпьте молотым перцем. Подавайте с салатом корн.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами