Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Безглютеновые вафли из брокколи с яйцом Бенедикт и лососем
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Мука рисовая2 ст. л.
-
Яйцо куриное5 шт.
-
Масло растительное40 мл
-
Сольпо вкусу
-
Лосось ломтиками150 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов20 г -
Уксус яблочный1 ст. л.
Если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте свежемолотый красный перец.

Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Мука рисовая2 ст. л.
-
Яйцо куриное5 шт.
-
Масло растительное40 мл
-
Сольпо вкусу
-
Лосось ломтиками150 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов20 г -
Уксус яблочный1 ст. л.
Способ приготовления
- Разморозьте брокколи. Слейте воду. Измельчите в блендере.
- Добавьте к капусте яйцо, муку, соль, перемешайте до получения однородной массы.
- Разогрейте вафельницу для толстых вафель. Смажьте растительным маслом, выложите по 2 ст. л. теста на каждую пластину, закройте крышку и готовьте примерно 6-7 минут.
- В сотейнике разогрейте воду для яиц, добавьте уксус, круговым движением ложкой по часовой стрелке, создайте воронку. Влейте в нее одно куриное яйцо. Как только белок схватится (примерно 2 минуты), шумовкой извлеките яйцо из сотейника на тарелку с салфеткой, чтобы впиталась лишняя вода. То же самое проделайте с остальными яйцами.
- На готовые вафли положите ломтик лосося и яйцо Бенедикт. Подавайте, украсив зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами