Безглютеновые вафли из брокколи с яйцом Бенедикт и лососем

Расчёт порций
4

Если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте свежемолотый красный перец.

Безглютеновые вафли из брокколи с яйцом Бенедикт и лососем
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
149 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разморозьте брокколи. Слейте воду. Измельчите в блендере.
  2. Добавьте к капусте яйцо, муку, соль, перемешайте до получения однородной массы.
  3. Разогрейте вафельницу для толстых вафель. Смажьте растительным маслом, выложите по 2 ст. л. теста на каждую пластину, закройте крышку и готовьте примерно 6-7 минут.
  4. В сотейнике разогрейте воду для яиц, добавьте уксус, круговым движением ложкой по часовой стрелке, создайте воронку. Влейте в нее одно куриное яйцо. Как только белок схватится (примерно 2 минуты), шумовкой извлеките яйцо из сотейника на тарелку с салфеткой, чтобы впиталась лишняя вода. То же самое проделайте с остальными яйцами.
  5. На готовые вафли положите ломтик лосося и яйцо Бенедикт. Подавайте, украсив зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ