• Для начала приготовьте тесто: в кастрюлю налейте 1 стакан воды и полстакана растительного масла и доведите до кипения.
  • В миску высыпьте муку и соль, затем влейте горячую смесь воды и масла, сначала перемешайте ложкой, а потом замешивайте руками до тех пор, пока не начнет отлипать от рук.
  • На стол насыпьте муку и выкладывайте полученное тесто, сформируйте из него колбаску и оставьте минут на 10.
  • Готовьте начинку: отварной язык нарежьте мелкой соломкой, обжарьте грибы с луком, все это смешайте в одной тарелке, добавьте сыр на мелкой терке и немного майонеза.
  • Тесто нарежьте одинаковыми кусочками и раскатайте полученные кусочки в круг, а потом верх и низ немного подверните, потом и правый край, на этот край кладите начинку и сверните, так сделайте со всем тестом, получается примерно 15 трубочек.
  • Противень смажьте маслом растительным и выложите трубочки, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом, отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут!
  • Приятного аппетита!
Анастасия

Автор рецепта

Заварные трубочки с языком, шампиньонами и кунжутом

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    350 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло растительное
    100 г.
  • Вода питьевая
    200 мл.
  • Сыр
    150 г.
  • Язык говяжий отварной
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Кунжут
    10 г.
  • Майонез
    по вкусу
  • Соль
    1 ч. л.

Отварите и охладите говяжий язык накануне или купите отварной язык в отделе кулинарии.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    350 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло растительное
    100 г.
  • Вода питьевая
    200 мл.
  • Сыр
    150 г.
  • Язык говяжий отварной
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Кунжут
    10 г.
  • Майонез
    по вкусу
  • Соль
    1 ч. л.
  1. Для начала приготовьте тесто: в кастрюлю налейте 1 стакан воды и полстакана растительного масла и доведите до кипения.
  2. В миску высыпьте муку и соль, затем влейте горячую смесь воды и масла, сначала перемешайте ложкой, а потом замешивайте руками до тех пор, пока не начнет отлипать от рук.
  3. На стол насыпьте муку и выкладывайте полученное тесто, сформируйте из него колбаску и оставьте минут на 10.
  4. Готовьте начинку: отварной язык нарежьте мелкой соломкой, обжарьте грибы с луком, все это смешайте в одной тарелке, добавьте сыр на мелкой терке и немного майонеза.
  5. Тесто нарежьте одинаковыми кусочками и раскатайте полученные кусочки в круг, а потом верх и низ немного подверните, потом и правый край, на этот край кладите начинку и сверните, так сделайте со всем тестом, получается примерно 15 трубочек.
  6. Противень смажьте маслом растительным и выложите трубочки, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом, отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут!
  7. Приятного аппетита!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ