Заварные трубочки с языком, шампиньонами и кунжутом
  • Приготовьте тесто. В кастрюлю налейте 1 стакан воды и полстакана растительного масла и доведите до кипения. В миску насыпьте муку и соль, затем влейте горячую смесь воды и масла. Перемешайте ложкой, а потом замешивайте руками до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук.
  • На стол насыпьте муку, выложите полученное тесто, сформируйте из него колбаску и оставьте минут на 10.
  • Приготовьте начинку. Отварной язык нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте грибы с луком. Смешайте в миске язык, грибы с луком, натертый на мелкой терке сыр и немного майонеза.
  • Тесто нарежьте одинаковыми кусочками и раскатайте их, чтобы получились кружочки. У кружочков немного подверните верх и низ, потом – правый край. На этот край кладите начинку и сверните трубочкой. Так сделайте со всем тестом, получается примерно 15 трубочек.
  • Противень смажьте растительным маслом и выложите на него трубочки, смазанные яйцом и посыпанные кунжутом. Отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут!
  • Приятного аппетита!

Автор:

Анастасия

Заварные трубочки с языком, шампиньонами и кунжутом

Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    350 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло растительное
    150 г
  • Вода питьевая
    200 мл.
  • Сыр
    150 г.
  • Язык говяжий отварной
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Кунжут
    10 г.
  • Майонез
    по вкусу
  • Соль
    1 ч. л.

Отварите и охладите говяжий язык накануне или купите отварной язык в отделе кулинарии.

Заварные трубочки с языком, шампиньонами и кунжутом
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 банка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    350 г.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Масло растительное
    150 г
  • Вода питьевая
    200 мл.
  • Сыр
    150 г.
  • Язык говяжий отварной
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Кунжут
    10 г.
  • Майонез
    по вкусу
  • Соль
    1 ч. л.
  1. Приготовьте тесто. В кастрюлю налейте 1 стакан воды и полстакана растительного масла и доведите до кипения. В миску насыпьте муку и соль, затем влейте горячую смесь воды и масла. Перемешайте ложкой, а потом замешивайте руками до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук.
  2. На стол насыпьте муку, выложите полученное тесто, сформируйте из него колбаску и оставьте минут на 10.
  3. Приготовьте начинку. Отварной язык нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте грибы с луком. Смешайте в миске язык, грибы с луком, натертый на мелкой терке сыр и немного майонеза.
  4. Тесто нарежьте одинаковыми кусочками и раскатайте их, чтобы получились кружочки. У кружочков немного подверните верх и низ, потом – правый край. На этот край кладите начинку и сверните трубочкой. Так сделайте со всем тестом, получается примерно 15 трубочек.
  5. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него трубочки, смазанные яйцом и посыпанные кунжутом. Отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут!
  6. Приятного аппетита!

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ