Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яблочно-овощные маффины без сахара
Расчёт порций
4
-
4/5 банки(170 г)
-
Масло сливочное20 г
-
Мука пшеничная150 г
-
Отруби пшеничные2 ст. л.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Болгарский перец1/2 шт.
-
Свежая петрушка2 веточки
-
Пюре яблочное100 г
-
Молоко100 мл
-
Сольпо вкусу
-
Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
Если у вас нет готового яблочного пюре, просто натрите яблоко на терке.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
4/5 банки(170 г)
-
Масло сливочное20 г
-
Мука пшеничная150 г
-
Отруби пшеничные2 ст. л.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Болгарский перец1/2 шт.
-
Свежая петрушка2 веточки
-
Пюре яблочное100 г
-
Молоко100 мл
-
Сольпо вкусу
-
Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 7
- Вопросы повару 0
- Приготовьте тесто: смешайте яйца, молоко, растопленное масло, соль. Добавьте муку, отруби, разрыхлитель теста. Добавьте яблочное пюре. Хорошо перемешайте, тесто не должно быть густым.
- Подготовьте начинку: нарежьте кубиками болгарский перец, кукурузу и зелень петрушки измельчите блендером. Все перемешайте. Соедините с тестом.
- Выложите в формочки для выпекания, сверху присыпьте цельными зернами кукурузы.
- Маффины выпекайте в течение 30 минут при 180-190 °С.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
7 комментариев