Тарталетки с лимонно-кукурузным кремом

Расчёт порций
4

Перед запеканием тарталеток уберите их на 10 минут в морозилку. Остывшее песочное тесто получается более хрустящим.

Тарталетки с лимонно-кукурузным кремом
30 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
375 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Яйца выложите в глубокую металлическую миску и слегка взбейте венчиком. Добавьте сахар, лимонный сок и еще раз все перемешайте. Поставьте миску на водяную баню и готовьте до консистенции жидкой сметаны, постоянно помешивая.
  2. Снимите миску с водяной бани, добавьте масло и натертую цедру. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Смешайте с кукурузой и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и выложите его в формочки для выпекания тарталеток. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
  4. Готовые тарталетки остудите и достаньте из формочек.
  5. Лимонно-кукурузный крем хорошо перемешайте и наполните им тарталетки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ