1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Тарталетки с зеленой фасолью и луком-пореем
  • Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки.
  • Поместите тесто в смазанные сливочным маслом формочки диаметром примерно 10 см и глубиной примерно 3 см. Прижмите тесто ко дну и краям.
  • Приготовьте начинку: лук-порей нарежьте полукольцами и обжарьте в небольшой сковороде на сливочном масле в течение 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. Фасоль порежьте по 1,5-2 см. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте одно яйцо, специи по вкусу и перемешайте. Выложите начинку на тесто.
  • Взбейте второе яйцо и смажьте тесто по краям.
  • Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки.

Автор:

Анастасия
Блинкова

Тарталетки с зеленой фасолью и луком-пореем

Расчёт порций
6

Терку, на которой собираетесь натереть сыр, следует слегка смазать растительным маслом. Сыр не будет склеиваться, а терку легче будет мыть.

Тарталетки с зеленой фасолью и луком-пореем
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
237 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  1. Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки.
  2. Поместите тесто в смазанные сливочным маслом формочки диаметром примерно 10 см и глубиной примерно 3 см. Прижмите тесто ко дну и краям.
  3. Приготовьте начинку: лук-порей нарежьте полукольцами и обжарьте в небольшой сковороде на сливочном масле в течение 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. Фасоль порежьте по 1,5-2 см. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте одно яйцо, специи по вкусу и перемешайте. Выложите начинку на тесто.
  4. Взбейте второе яйцо и смажьте тесто по краям.
  5. Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки.

6 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    фасоль на пару потрясающая, очень люблю ее
  2. Анна Спинёва
    Анна Спинёва 3 года назад
    Здоровое вкусное блюдо!
  3. 3 года назад
    Почему не начислен балл ? Люди не комментируйте, агентство- организатор А- промоушен не начисляет баллов
  4. 3 года назад
    Полезное блюдо, и готовить легко
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ