Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тарталетки с зеленой фасолью и луком-пореем
Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Тесто слоеное250 г
-
Масло сливочное100 г
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Терку, на которой собираетесь натереть сыр, следует слегка смазать растительным маслом. Сыр не будет склеиваться, а терку легче будет мыть.

Расчёт порций
6
-
1/3 банки(100 г)
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Тесто слоеное250 г
-
Масло сливочное100 г
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки.
- Поместите тесто в смазанные сливочным маслом формочки диаметром примерно 10 см и глубиной примерно 3 см. Прижмите тесто ко дну и краям.
- Приготовьте начинку: лук-порей нарежьте полукольцами и обжарьте в небольшой сковороде на сливочном масле в течение 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. Фасоль порежьте по 1,5-2 см. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте одно яйцо, специи по вкусу и перемешайте. Выложите начинку на тесто.
- Взбейте второе яйцо и смажьте тесто по краям.
- Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами