3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Тарт Татен из цветной капусты мини

Расчёт порций
4
  • 1 1/3 упаковки
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сливочное масло
    70 г
  • Тимьян
    1 ст. л.
  • Цельнозерновая мука
    150 г
  • Ледяная вода
    3 ст. л.
  • Смесь прованских трав
    1 ч. л.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Чтобы песочное тесто получилось нежным и рассыпчатым, смешивайте его очень быстро, дотрагиваясь до теста лишь кончиками пальцев, чтобы ингредиенты не нагрелись.

Тарт Татен из цветной капусты мини
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
55 мин
Калорийность
164 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 1/3 упаковки
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сливочное масло
    70 г
  • Тимьян
    1 ст. л.
  • Цельнозерновая мука
    150 г
  • Ледяная вода
    3 ст. л.
  • Смесь прованских трав
    1 ч. л.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Сливочное масло перетрите с мукой и солью, постепенно добавляя воду. Замесите тесто, придайте ему круглую форму и оберните пленкой. Затем уберите в холодильник на 30 минут.
  2. На растительном масле обжарьте нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок. Добавьте тимьян, прованские травы, соль и перец по вкусу.
  3. Выложите в сковороду соцветия цветной капусты плотно друг к другу и снимите с огня через несколько минут.
  4. Раскатайте тесто по размеру сковороды, сверху положите овощи и поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера блюда).
  5. Перед подачей переверните пирог на сервировочное блюдо.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ