Свекольный брауни
  • 2/3 банки свёклы в кубиках "На пару" перемелите в блендере, 1/3 банки оставьте кубиками.
  • Смешайте все сыпучие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель.
  • Яйца с сахаром взбейте в густую пену, добавьте масло и продолжайте взбивать.
  • Шоколад растопите на водяной бане.
  • В мучную смесь аккуратно влейте яичную смесь, добавьте свёклу, шоколад. Все аккуратно перемешайте до однородной массы.
  • В форму для запекания влейте тесто и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем убавьте до 150 °C и оставьте еще на 15 минут.
  • Готовый брауни посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым.

Автор:

Наталья
Якубовская

Свекольный брауни

Расчёт порций
3
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло растительное
    50 мл
  • Шоколад горький
    20 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Какао
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сахарная пудра
    по вкусу

Для более пряного и пикантного вкуса можно добавить в тесто грецкий орех и корицу.

Свекольный брауни
17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    100 г
  • Масло растительное
    50 мл
  • Шоколад горький
    20 г
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Какао
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель
    2 ч. л.
  • Сахарная пудра
    по вкусу
  1. 2/3 банки свёклы в кубиках "На пару" перемелите в блендере, 1/3 банки оставьте кубиками.
  2. Смешайте все сыпучие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель.
  3. Яйца с сахаром взбейте в густую пену, добавьте масло и продолжайте взбивать.
  4. Шоколад растопите на водяной бане.
  5. В мучную смесь аккуратно влейте яичную смесь, добавьте свёклу, шоколад. Все аккуратно перемешайте до однородной массы.
  6. В форму для запекания влейте тесто и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем убавьте до 150 °C и оставьте еще на 15 минут.
  7. Готовый брауни посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна
    Анна 1 год назад
    интересный рецепт, надо будет приготовить
  2. Зинаида
    Зинаида 2 года назад
    оригинально!
  3. Михаил
    Михаил 2 года назад
    обязательно надо попробовать)сочетание нравится)
  4. Андрей
    Андрей 2 года назад
    Оригинально!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ