Слойка с грибами и черносливом

/ 5
130 Ккал / 100 г
40 мин
Слойка с грибами и черносливом

Ингредиенты

1 порция
Слоеное тесто постное1 упаковка
Чернослив100 г
Орехи грецкие100 г
Масло растительное50 г

Приготовление

  1. Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.
  2. Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
  3. Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
  4. Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.
  5. Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.
Замачивание чернослива в теплой воде позволит сделать начинку более сочной.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте