1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Слойка с грибами и черносливом
  • Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.
  • Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
  • Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
  • Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.
  • Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.

Слойка с грибами и черносливом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Слоеное тесто постное
    1 упаковка
  • Чернослив
    100 г
  • Орехи грецкие
    100 г
  • Масло растительное
    50 г

Замачивание чернослива в теплой воде позволит сделать начинку более сочной.

Слойка с грибами и черносливом
37 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
130 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Слоеное тесто постное
    1 упаковка
  • Чернослив
    100 г
  • Орехи грецкие
    100 г
  • Масло растительное
    50 г
  1. Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.
  2. Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
  3. Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
  4. Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.
  5. Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.

37 комментариев

  1. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Очень люблю выпечку, особенно из слоеного теста. Нужно обязательно попробовать приготовить такие слойки- выглядят так аппетитно!
  2. Игорь Кучерук
    Игорь Кучерук 2 года назад
    Очень вкусно. Во.
  3. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    Интересный рецепт, возьму на заметку.
  4. Victoria
    Victoria 3 года назад
    Ну очень классные ингридиенты!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ