Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Слойка с грибами и черносливом
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Слоеное тесто постное1 упаковка
-
Чернослив100 г
-
Орехи грецкие100 г
-
Масло растительное50 г
Замачивание чернослива в теплой воде позволит сделать начинку более сочной.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Слоеное тесто постное1 упаковка
-
Чернослив100 г
-
Орехи грецкие100 г
-
Масло растительное50 г
- Способ приготовления
- Комментарии 37
- Вопросы повару 0
- Чернослив замочите в теплой воде на 15 минут.
- Грибы измельчите в блендере и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
- Мелко рубленные орехи смешайте с грибами, добавьте порезанный чернослив.
- Слоеное тесто нарежьте на квадратики, положите в центр начинку, сложите треугольником и защипните края.
- Выложите получившиеся треугольники на противень, проложенный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекайте 15 минут в разогретой до 130-150°С духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
37 комментариев