Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо

/ 5
183 Ккал / 100 г
45 мин
Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо

Ингредиенты

1 порция
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
Ветчина400 г
Сыр твердый300 шт.
Яйцо куриное2 шт.

Приготовление

  1. Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, лечо нарежьте мелкими кубиками.
  2. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
  3. Выложите начинку на раскатанное тесто, отступая от одного края 1-2 см, сверните рулетом и хорошо защипите края.
  4. Нарежьте рулет кружочками шириной 1 см, выложите на противень и смажьте яйцом.
  5. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С.
Всегда раскатывайте слоеное тесто, подпыляя мукой, в одном направлении. Оно лучше поднимется при запекании.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте