Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо
Расчёт порций
6
-
1 банка(550 г)
-
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
-
Ветчина400 г
-
Сыр твердый300 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
Всегда раскатывайте слоеное тесто, подпыляя мукой, в одном направлении. Оно лучше поднимется при запекании.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 банка(550 г)
-
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
-
Ветчина400 г
-
Сыр твердый300 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 30
- Вопросы повару 0
- Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, лечо нарежьте мелкими кубиками.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
- Выложите начинку на раскатанное тесто, отступая от одного края 1-2 см, сверните рулетом и хорошо защипите края.
- Нарежьте рулет кружочками шириной 1 см, выложите на противень и смажьте яйцом.
- Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
30 комментариев