Автор:

Цубленок
Анастасия

Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (550 г)
  • Тесто слоеное
    1 кг (4 пласта по 250 г)
  • Ветчина
    400 г
  • Сыр твердый
    300 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.

Всегда раскатывайте слоеное тесто, подпыляя мукой, в одном направлении. Оно лучше поднимется при запекании.

Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо
30 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (550 г)
  • Тесто слоеное
    1 кг (4 пласта по 250 г)
  • Ветчина
    400 г
  • Сыр твердый
    300 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, лечо нарежьте мелкими кубиками.
  2. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
  3. Выложите начинку на раскатанное тесто, отступая от одного края 1-2 см, сверните рулетом и хорошо защипите края.
  4. Нарежьте рулет кружочками шириной 1 см, выложите на противень и смажьте яйцом.
  5. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ