Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо
Расчёт порций
6
-
1 банка(550 г)
-
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
-
Ветчина400 г
-
Сыр твердый300 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
Всегда раскатывайте слоеное тесто, подпыляя мукой, в одном направлении. Оно лучше поднимется при запекании.

Расчёт порций
6
-
1 банка(550 г)
-
Тесто слоеное1 кг (4 пласта по 250 г)
-
Ветчина400 г
-
Сыр твердый300 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
Способ приготовления
- Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, лечо нарежьте мелкими кубиками.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
- Выложите начинку на раскатанное тесто, отступая от одного края 1-2 см, сверните рулетом и хорошо защипите края.
- Нарежьте рулет кружочками шириной 1 см, выложите на противень и смажьте яйцом.
- Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180°С.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами