1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Штрудель с чечевицей и грибами
  • В большую миску пересыпьте муку, влейте воду, добавьте яичный белок, ложку уксуса, посолите и поперчите. Замесите тесто. Смажьте сверху оливковым маслом.
  • Мелко нарежьте лук. Раздавите чеснок и мелко нарежьте.
  • Разогрейте на сковороде оливковое масло, пересыпьте туда лук и чеснок. Поджарьте до золотистого цвета.
  • Выложите на сковороду грибы, перемешайте. Добавьте чечевицу, затем еще раз перемешайте и влейте бульон. Смесь поперчите и посолите.
  • Добавьте в блендер сухари, листики розмарина и базилика. Все измельчите. Потом пересыпьте в отдельную миску.
  • Расстелите кухонное полотенце и посыпьте его мукой. Вручную растяните тесто. Смажьте его оливковым маслом. Выложите начинку. Посыпьте сухарями.
  • Начните полотенцем сворачивать рулет, промазав первый слой растопленным сливочным маслом. Зажмите края.
  • Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте штрудель в течение 40 минут.
  • Нарежьте штрудель. Подавайте со сметаной и листиками зелени.

Штрудель с чечевицей и грибами

Расчёт порций
6

Перед тем, как вытягивать тесто, снимите с рук все украшения. Чтобы штрудель выглядел идеально, тесто не должно рваться в процессе приготовления.

Штрудель с чечевицей и грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. В большую миску пересыпьте муку, влейте воду, добавьте яичный белок, ложку уксуса, посолите и поперчите. Замесите тесто. Смажьте сверху оливковым маслом.
  2. Мелко нарежьте лук. Раздавите чеснок и мелко нарежьте.
  3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, пересыпьте туда лук и чеснок. Поджарьте до золотистого цвета.
  4. Выложите на сковороду грибы, перемешайте. Добавьте чечевицу, затем еще раз перемешайте и влейте бульон. Смесь поперчите и посолите.
  5. Добавьте в блендер сухари, листики розмарина и базилика. Все измельчите. Потом пересыпьте в отдельную миску.
  6. Расстелите кухонное полотенце и посыпьте его мукой. Вручную растяните тесто. Смажьте его оливковым маслом. Выложите начинку. Посыпьте сухарями.
  7. Начните полотенцем сворачивать рулет, промазав первый слой растопленным сливочным маслом. Зажмите края.
  8. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте штрудель в течение 40 минут.
  9. Нарежьте штрудель. Подавайте со сметаной и листиками зелени.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ