Рулетики с ветчиной и шпинатом

/ 5
244 Ккал / 100 г
30 мин
Рулетики с ветчиной и шпинатом

Ингредиенты

1 порция
Тесто слоеное1 упаковка
Ветчина200 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Свежая петрушка2 веточки
Замороженный шпинат200 г

Приготовление

  1. Готовое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
  2. Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
  3. В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2-3 сантиметра.
  4. Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
  5. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
  6. Подавайте, украсив листиками петрушки.
Если вы хотите сделать рулетики более сытными, в начинку можно добавить мелко порезанное отварное яйцо.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте